ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Новости [147]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Сентябрь » 15
По желанию можно отварить в этом же соусе 2-4 нарезанные кубиками картофелины.Клецки (от нем. klofichen – комочек) по составу весьма разнообразны, бывают и мясные, и сладкие. Причем их можно готовить как самостоятельное блюдо, когда надоест ежедневно готовить одно и то же. Только подавать их нужно прямо с пылу с жару, пока не остыли... Существует очень много рецептов приготовления этих вкусных комочков, но я расскажу о моих самых любимых. Для их приготовления нужно минимум продуктов и минимум времени, а получается очень вкусно. Клецки с мясом. 100г сырого картофеля, 150г мясного фарша, 100г сметаны, 100-150г муки, соль, зелень по вкусу. Сырой картофель очистить, натереть на терке, добавить мясной фарш, соль, муку и все перемешать. Из приготовленной смеси сформировать клецки, обжарить до золотистого цвета, залить сметаной и тушить до готовности, сверху посыпать зеленью. Сметану можно заменить майонезом, получается еще вкуснее и острее. Колбасные клецки. 400г охотничьих колбасок, 8 булочек, 1ст.л. муки, 2ст.л. манки, 250г шпината или 1 штука сельдерея, 2 луковицы, соль перец, 4 яйца, петрушка, 80г шпика.
Категория: Новости | Просмотров: 1671 | Добавил: andest | Дата: 15.09.2010

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz